Pigeons au miel Fleurlise

Pigeons au miel Fleurlise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pigeon
  • 1 miel
  •  Vinaigre
  •  Soja
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Vidé le pigeon, salez et poivrez l'intérieur préchauffez le four à 280 degrés chaleur tournante

Etape : 2

Enrobez le pigeon de moutarde avant de le mettre au four Après 15 minutes baissez le feu à 200 retournez les pigeons et arrosez de vin blanc Mélangez les ingrédients pour la sauce pendant la cuisson

Etape : 3

Après 15 minutes, sortez les pigeons

Etape : 4

Mettez la sauce dans le plat de cuisson des pigeon et remettez le tout sur la plaque maximum de chaleur La sauce va caraméliser vous tournez les pigeons pour bien les imprégue

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette