Pigeons au miel Fleurlise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pigeon
- 1 miel
- Vinaigre
- Soja
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Vidé le pigeon, salez et poivrez l'intérieur préchauffez le four à 280 degrés chaleur tournante
Etape : 2
Enrobez le pigeon de moutarde avant de le mettre au four Après 15 minutes baissez le feu à 200 retournez les pigeons et arrosez de vin blanc Mélangez les ingrédients pour la sauce pendant la cuisson
Etape : 3
Après 15 minutes, sortez les pigeons
Etape : 4
Mettez la sauce dans le plat de cuisson des pigeon et remettez le tout sur la plaque maximum de chaleur La sauce va caraméliser vous tournez les pigeons pour bien les imprégue
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