Cuisse de poulet à la yoyo

Cuisse de poulet à la yoyo

  • Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 7 cuisses de poulet
  • 4 courgettes
  • 2 poivrons rouges
  • 2 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 25 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, pendant ce temps couper en lamelles les poivrons et en rondelles les cougettes.

Etape : 2

- aprés coloration des oignons ajouter les poivrons puis 3 à 4 min aprés les courgettes laisser cuire 10 min , a la fin mettre l'ail hacher, saler (pas de trop), poivrer et mettre dans une cocotte qui passe au four.

Etape : 3

- a l'aide d'un pinceau badigeonner les cuisses avec la moutarde tremper les dans la chapelure et disposer les dans la cocotte sur les légumes , enfourner dans un four a 180° pendant 1 h 15

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette