Cuisse de poulet à la yoyo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 7 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 7 cuisses de poulet
- 4 courgettes
- 2 poivrons rouges
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 25 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Moutarde
Recette
Etape : 1
faire revenir les oignons dans un peu d'huile d'olive, pendant ce temps couper en lamelles les poivrons et en rondelles les cougettes.
Etape : 2
- aprés coloration des oignons ajouter les poivrons puis 3 à 4 min aprés les courgettes laisser cuire 10 min , a la fin mettre l'ail hacher, saler (pas de trop), poivrer et mettre dans une cocotte qui passe au four.
Etape : 3
- a l'aide d'un pinceau badigeonner les cuisses avec la moutarde tremper les dans la chapelure et disposer les dans la cocotte sur les légumes , enfourner dans un four a 180° pendant 1 h 15
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette