Salades de pommes de terre francontoise

Salades de pommes de terre francontoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 7 pommes de terre
  • 1 saucisse de morteau
  • 3 échalotes
  •  Moutarde
  •  Vinaigre
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Dans une grande casserole remplie d'eau mettre à cuire les pommes de terre, avec un peu de gros sel.

Etape : 2

- Dans une autre casserole mettre la saucisse de Morteau, recouvrir d'eau et faire chauffer sans bouillir 40 min

Etape : 3

- Lorsque les pommes de terre sont cuites (temps variable selon la grosseur, piquer un couteau dans une pomme de terre si il ressort en glissant c'est cuit)les laisser refroidir.

Etape : 4

- un fois la cuisson de la Morteau finie, la laisser refroidir

Etape : 5

- Éplucher les pommes de terre, les couper en rondelles

Etape : 6

- Couper la saucisse en rondelles, puis recouper les rondelles pour en faire des quarts

Etape : 7

- Éplucher les échalotes et les hacher

Etape : 8

- Dans un grand saladier préparer une sauce avec la moutarde, vinaigre, huile , sel et poivre

Etape : 9

- Incorporer les pommes de terre, la saucisse, les échalotes à la sauce

Etape : 10

- Mélanger

Etape : 11

- Mettre au frais c'est encore meilleur!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette