Flétan orange/miel

Flétan orange/miel

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 300 g de flétan
  • 50 ml de jus d'orange
  • 2 cuillères à café de miel
  • 2 biscottes
  •  Sel
  •  Ail
  • 2 cuillères à café de jus de citron

Recette

Etape : 1

Mixer les biscottes pour faire de la chapelure.

Etape : 2

Prenez l'ail et frottez votre filet de flétan de chaque côté pour le parfumer légèrement.

Etape : 3

Trempez votre filet dans la chapelure que vous venez de prérarer.

Etape : 4

Posez votre filet dans un plat à four qui sera recouvert ou cocotte type Ultra Plus/plus.

Etape : 5

Salez le filet, ajoutez le jus d'orange par dessus, ainsi que le citron et terminez par le miel.

Etape : 6

Mettez au four entre 20 et 25 min.

Etape : 7

Je vous propose de servir ça avec des pommes de terre cuites à l'eau que vous servirez coupées en rondelles avec du beurre qui fondra dessus, du sel et du persil.

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