Flétan orange/miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 300 g de flétan
- 50 ml de jus d'orange
- 2 cuillères à café de miel
- 2 biscottes
- Sel
- Ail
- 2 cuillères à café de jus de citron
Recette
Etape : 1
Mixer les biscottes pour faire de la chapelure.
Etape : 2
Prenez l'ail et frottez votre filet de flétan de chaque côté pour le parfumer légèrement.
Etape : 3
Trempez votre filet dans la chapelure que vous venez de prérarer.
Etape : 4
Posez votre filet dans un plat à four qui sera recouvert ou cocotte type Ultra Plus/plus.
Etape : 5
Salez le filet, ajoutez le jus d'orange par dessus, ainsi que le citron et terminez par le miel.
Etape : 6
Mettez au four entre 20 et 25 min.
Etape : 7
Je vous propose de servir ça avec des pommes de terre cuites à l'eau que vous servirez coupées en rondelles avec du beurre qui fondra dessus, du sel et du persil.
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