Cordon bleu express
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 8 tranches de jambon blanc
- 200 g de gruyère râpé
- 2 oeufs
- Chapelure
- Huile
Recette
Etape : 1
1.Farcir les tranches de jambon avec le gruyère et les rouler en les faisant tenir avec un cure-dent.
Etape : 2
2.Les tremper dans l'oeuf battu et dans la chapelure.
Etape : 3
3.Faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette