Cordon bleu express

Cordon bleu express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 8 tranches de jambon blanc
  • 200 g de gruyère râpé
  • 2 oeufs
  •  Chapelure
  •  Huile

Recette

Etape : 1

1.Farcir les tranches de jambon avec le gruyère et les rouler en les faisant tenir avec un cure-dent.

Etape : 2

2.Les tremper dans l'oeuf battu et dans la chapelure.

Etape : 3

3.Faire revenir dans l'huile chaude jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette