Poireaux au poulet

Poireaux au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons blancs
  • 200 ml de sauce nuoc mam
  • 0.5 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à soupe de sucre roux
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Poivre
  • 1 verre d'eau

Recette

Etape : 1

-Émincer les blancs de poulet(ou dinde)

Etape : 2

-Les faire revenir dans un wok avec les 200ml de sauce nuoc nam,

Etape : 3

-Sortir le poulet le mettre de coté dans un plat

Etape : 4

-Nettoyer les poireaux, les couper en fines rondelles, les cuire 10 min au four à micro onde dans un fond d'eau avec un film spécial cuisson micro onde

Etape : 5

-Émincer finement les oignons les faire cuire dans la sauce nuoc nam et le sucre roux(ou on a fait revenir le poulet)

Etape : 6

-Ajouter les épices : curry, gingembre sauce soja,poivre et le verre d'eau

Etape : 7

-Mettre les poireaux et le poulet

Etape : 8

-Laissez mijoter quelques minutes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette