Poireaux au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 poireaux
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons blancs
- 200 ml de sauce nuoc mam
- 0.5 cuillères à soupe de sauce soja
- 1 cuillère à soupe de sucre roux
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de gingembre
- Poivre
- 1 verre d'eau
Recette
Etape : 1
-Émincer les blancs de poulet(ou dinde)
Etape : 2
-Les faire revenir dans un wok avec les 200ml de sauce nuoc nam,
Etape : 3
-Sortir le poulet le mettre de coté dans un plat
Etape : 4
-Nettoyer les poireaux, les couper en fines rondelles, les cuire 10 min au four à micro onde dans un fond d'eau avec un film spécial cuisson micro onde
Etape : 5
-Émincer finement les oignons les faire cuire dans la sauce nuoc nam et le sucre roux(ou on a fait revenir le poulet)
Etape : 6
-Ajouter les épices : curry, gingembre sauce soja,poivre et le verre d'eau
Etape : 7
-Mettre les poireaux et le poulet
Etape : 8
-Laissez mijoter quelques minutes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette