Salade de magret de canard aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de magret de canard aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pommes
  • 150 g de Magret de canard fumé
  • 1 bocal d'artichaut
  • 10 cerneaux de noix
  • 3 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes en cubes.

Etape : 2

Dégraisser légèrement le magret de canard fumé et le couper en morceaux. Couper également les artichauts en plus petits morceaux.

Etape : 3

Concasser les cerneaux de noix.

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger les pommes, les artichauts, le canard et les noix.

Etape : 5

Assaisonner avec l'huile de noix et le vinaigre puis poivrer.

Etape : 6

Servir et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 289 fois

Partager cette Recette