Salade de magret de canard aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 150 g de Magret de canard fumé
- 1 bocal d'artichaut
- 10 cerneaux de noix
- 3 cuillères à soupe d'huile de noix
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher et couper les pommes en cubes.
Etape : 2
Dégraisser légèrement le magret de canard fumé et le couper en morceaux. Couper également les artichauts en plus petits morceaux.
Etape : 3
Concasser les cerneaux de noix.
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger les pommes, les artichauts, le canard et les noix.
Etape : 5
Assaisonner avec l'huile de noix et le vinaigre puis poivrer.
Etape : 6
Servir et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette