Tarte au saumon fumé, feta et chicons

Tarte au saumon fumé, feta et chicons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 belles tranches de saumon fumé
  • 100 g de feta
  • 2 endives
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Couper les chicons en morceaux, les faire pré-cuire 5 minutes au micro-ondes (juste pour les ramollir)

Etape : 2

Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule rond et en percer le fond à coups de fourchette.

Etape : 3

Émietter la feta dans le fond du moule, ainsi que le saumon fumé coupé au préalable en lamelles.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec les oeufs, le poivre et l'aneth. Ajouter peu ou pas de sel, car le saumon donne déjà un gout salé.

Etape : 5

Une fois les chicons cuits, les répartir dans le moule.

Etape : 6

Verser la préparation uniformément dans le moule. Laisser cuire environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6) .

Etape : 7

Bon appétit!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette