Tarte au saumon fumé, feta et chicons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 belles tranches de saumon fumé
- 100 g de feta
- 2 endives
- 20 cl de crème fraîche
- 2 oeufs
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Couper les chicons en morceaux, les faire pré-cuire 5 minutes au micro-ondes (juste pour les ramollir)
Etape : 2
Pendant ce temps, étaler la pâte feuilletée dans un moule rond et en percer le fond à coups de fourchette.
Etape : 3
Émietter la feta dans le fond du moule, ainsi que le saumon fumé coupé au préalable en lamelles.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger la crème fraiche avec les oeufs, le poivre et l'aneth. Ajouter peu ou pas de sel, car le saumon donne déjà un gout salé.
Etape : 5
Une fois les chicons cuits, les répartir dans le moule.
Etape : 6
Verser la préparation uniformément dans le moule. Laisser cuire environ 30 minutes au four à 180°C (thermostat 6) .
Etape : 7
Bon appétit!
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