Gratin à la raclette

Gratin à la raclette

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 20 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 10 cl de lait
  • 200 g de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Beurrer le plat à gratin et le frotter à l'ail.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en rondelles, les mettre dans le plat à gratin.

Etape : 3

Ajouter sel, poivre, noix de muscade.

Etape : 4

Mélanger dans un bol la crème fraiche avec du lait et ajouter sur les pommes de terre.

Etape : 5

Recouvrir fromage à raclette. Répéter une nouvelle fois pour avoir un bon gratin.

Etape : 6

laisser cuire 1h

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 249 fois

Partager cette Recette