Gratin à la raclette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 20 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 10 cl de lait
- 200 g de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Beurrer le plat à gratin et le frotter à l'ail.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en rondelles, les mettre dans le plat à gratin.
Etape : 3
Ajouter sel, poivre, noix de muscade.
Etape : 4
Mélanger dans un bol la crème fraiche avec du lait et ajouter sur les pommes de terre.
Etape : 5
Recouvrir fromage à raclette. Répéter une nouvelle fois pour avoir un bon gratin.
Etape : 6
laisser cuire 1h
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette