Tortellinis aux miel et aux pommes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de tortellini
- 1 échalote
- 1 pomme
- 1 cuillère à soupe de miel
- 0.5 pots de crème fleurette
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
- Faire bouillir les tortellinis à l'avance (au moins 2h de manière a ce qu'ils ne soit pas pâteux)
Etape : 2
- Dans une poêle faire revenir échalote dans un peu d'huile et y ajouter les tortellinis.
Etape : 3
- Un fois les tortellinis légèrement dorés, ajouter la crème ainsi que la cuillère a soupe de miel.
Etape : 4
- Éplucher et couper la pomme en petit dés puis l'incorporer a votre préparation.
Etape : 5
- Laisser mijoter quelques minutes (Vous pouvez ajouter une soupçon de maïzena si vous trouvez votre préparation trop liquide)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette