Vieille à la Bretonne (poisson)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Vieille
- 3 oignons
- 5 pommes de terre
- 1 bouquet garni
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Remplir une grande marmite d'eau salée et faire bouillir. Ajouter les oignons et pommes de terre en tranches fines et le bouquet garni. Faire bouillir 10 minutes environ.
Etape : 2
Ajouter la vieille tronçonnée en quatre. Rajouter du sel et du poivre. Laisser cuire à nouveau une dizaine de minutes.
Etape : 3
Il ne vous reste plus à servir les morceaux de vieille et le bouillon dans de belles assiettes à soupe.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 4618 fois
Partager cette Recette