Vieille à la Bretonne (poisson)

Vieille à la Bretonne (poisson)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Vieille
  • 3 oignons
  • 5 pommes de terre
  • 1 bouquet garni
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Remplir une grande marmite d'eau salée et faire bouillir. Ajouter les oignons et pommes de terre en tranches fines et le bouquet garni. Faire bouillir 10 minutes environ.

Etape : 2

Ajouter la vieille tronçonnée en quatre. Rajouter du sel et du poivre. Laisser cuire à nouveau une dizaine de minutes.

Etape : 3

Il ne vous reste plus à servir les morceaux de vieille et le bouillon dans de belles assiettes à soupe.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 3774 fois

Partager cette Recette