Pâtes aux courgettes et à la crème

Pâtes aux courgettes et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 250 g de farfalle
  • 2 courgettes
  • 0.5 oignons
  • 150 g de lardons
  • 0.5 briquettes de crème fraîche
  • 12 olives vertes
  • 1 pincée de muscade
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Commencez par faire bouillir une grande casserole d'eau pour vos pâtes, puis épluchez vos courgettes.

Etape : 2

Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur puis en lamelles.

Etape : 3

Placez-les dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive et faites-les revenir une dizaine de minutes.

Etape : 4

A cette étape n'oubliez pas de mettre les pâtes à cuire pour que tout soit cuit en même temps ;-)

Etape : 5

Coupez l'oignon en petit morceaux et ajoutez-le dans la poêle.

Etape : 6

Ajoutez les lardons et une fois dorés, la crème, la muscade et un peu de poivre.

Etape : 7

Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les olives que vous aurez coupées en rondelles.

Etape : 8

Mélangez les pâtes et les courgettes ensemble, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 181 fois

Partager cette Recette