Pâtes aux courgettes et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 250 g de farfalle
- 2 courgettes
- 0.5 oignons
- 150 g de lardons
- 0.5 briquettes de crème fraîche
- 12 olives vertes
- 1 pincée de muscade
- Poivre
Recette
Etape : 1
Commencez par faire bouillir une grande casserole d'eau pour vos pâtes, puis épluchez vos courgettes.
Etape : 2
Coupez-les en quatre dans le sens de la longueur puis en lamelles.
Etape : 3
Placez-les dans une poêle avec une cuillère d'huile d'olive et faites-les revenir une dizaine de minutes.
Etape : 4
A cette étape n'oubliez pas de mettre les pâtes à cuire pour que tout soit cuit en même temps ;-)
Etape : 5
Coupez l'oignon en petit morceaux et ajoutez-le dans la poêle.
Etape : 6
Ajoutez les lardons et une fois dorés, la crème, la muscade et un peu de poivre.
Etape : 7
Quelques minutes avant la fin de cuisson, ajoutez les olives que vous aurez coupées en rondelles.
Etape : 8
Mélangez les pâtes et les courgettes ensemble, c'est prêt !
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