Velouté de fèves facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Velouté de fèves facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 sachet de fève
  • 1 pomme de terre
  • 1 poireau
  • 1 belle branche de céleri
  • 1 oignon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher les légumes et les couper grossièrement (pomme de terre, poireau, céleri et oignon).

Etape : 2

Les mettre dans une cocotte-minute, y ajouter les fèves surgelées et couvrir d'eau salée.

Etape : 3

Refermer et laisser cuire 20 min à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 4

Une fois cuit, mixer et passer au chinois.

Etape : 5

N.B : Les plus gourmands pourront y adjoindre un peu de crème fraîche, mais goûter d'abord !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette