Velouté de fèves facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 sachet de fève
- 1 pomme de terre
- 1 poireau
- 1 belle branche de céleri
- 1 oignon
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes et les couper grossièrement (pomme de terre, poireau, céleri et oignon).
Etape : 2
Les mettre dans une cocotte-minute, y ajouter les fèves surgelées et couvrir d'eau salée.
Etape : 3
Refermer et laisser cuire 20 min à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 4
Une fois cuit, mixer et passer au chinois.
Etape : 5
N.B : Les plus gourmands pourront y adjoindre un peu de crème fraîche, mais goûter d'abord !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 455 fois
Partager cette Recette