Amorinis au poulet et légumes du soleil, sauce au parmesan
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de pâtes
- 350 g de légume
- 35 g de parmesan
- 4 escalopes de poulet
- 3 cuillères à café de fond de veau
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de maïzena
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faîtes cuire les pâtes Al Dente en vous référant au temps de cuisson présent sur l'emballage.
Etape : 2
Faîtes revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Etape : 3
Détaillez le poulet en lanières que vous ferez griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 4
Dans une casserole, mélanger la crème, le parmesan et le fond de veau. Faîtes chauffer à feu doux et épaissisez avec un peu de Maîzena pour que la sauce soit bien nappante.
Etape : 5
Ajustez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.
Etape : 6
Servez les pâtes dans une assiette creuse recouvertes des légumes, des morceaux de poulet en terminant par un nappage de sauce.
Etape : 7
Servir bien chaud.
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