Amorinis au poulet et légumes du soleil, sauce au parmesan

Amorinis au poulet et légumes du soleil, sauce au parmesan

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 350 g de légume
  • 35 g de parmesan
  • 4 escalopes de poulet
  • 3 cuillères à café de fond de veau
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de maïzena
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faîtes cuire les pâtes Al Dente en vous référant au temps de cuisson présent sur l'emballage.

Etape : 2

Faîtes revenir les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient cuits.

Etape : 3

Détaillez le poulet en lanières que vous ferez griller à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 4

Dans une casserole, mélanger la crème, le parmesan et le fond de veau. Faîtes chauffer à feu doux et épaissisez avec un peu de Maîzena pour que la sauce soit bien nappante.

Etape : 5

Ajustez l'assaisonnement avec le sel et le poivre.

Etape : 6

Servez les pâtes dans une assiette creuse recouvertes des légumes, des morceaux de poulet en terminant par un nappage de sauce.

Etape : 7

Servir bien chaud.

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