Tarte poireaux tomates et saumon fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 5 poireaux
- 4 tomates
- 3 oeufs
- 50 g de fromage râpé
- 40 cl de crème
- 3 tranches de saumon fumé
- Moutarde
- Pâte brisée
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
1/ Emincez les poireaux en rondelles fines, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
2/ Coupez les tomates en petits morceaux et rajoutez-les aux poireaux.
Etape : 3
Laissez sur feu moyen une dizaine de minutes en remuant régulièrement.
Etape : 4
3/ Pendant le cuisson du mélange poireaux-tomates, mélangez les oeufs, le fromage et la crème.Salez et poivres selon votre goût.
Etape : 5
4/ Etalez la pâte brisée dans un plat, et badigeonnez-en le fond de moutarde. Placez-y le mélange poireaux-tomates. Parsemez de petits morceaux de saumon fumé puis versez par dessus le mélange oeufs-crème-fromage.
Etape : 6
5/ Enfournez pour 35 mn à four Th 6.5.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette