Tarte poireaux tomates et saumon fumé

Tarte poireaux tomates et saumon fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 5 poireaux
  • 4 tomates
  • 3 oeufs
  • 50 g de fromage râpé
  • 40 cl de crème
  • 3 tranches de saumon fumé
  •  Moutarde
  •  Pâte brisée
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

1/ Emincez les poireaux en rondelles fines, faites les revenir à la poêle dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

2/ Coupez les tomates en petits morceaux et rajoutez-les aux poireaux.

Etape : 3

Laissez sur feu moyen une dizaine de minutes en remuant régulièrement.

Etape : 4

3/ Pendant le cuisson du mélange poireaux-tomates, mélangez les oeufs, le fromage et la crème.Salez et poivres selon votre goût.

Etape : 5

4/ Etalez la pâte brisée dans un plat, et badigeonnez-en le fond de moutarde. Placez-y le mélange poireaux-tomates. Parsemez de petits morceaux de saumon fumé puis versez par dessus le mélange oeufs-crème-fromage.

Etape : 6

5/ Enfournez pour 35 mn à four Th 6.5.

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