Calzone aux trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 100 g de mozzarella
- 100 g de chèvre
- 100 g de Bresse Bleu
- 2 échalotes
- Origan
Recette
Etape : 1
Déroulez votre pâte.
Etape : 2
Étalez votre sauce tomate sur la moitié la pâte. Parsemez la sauce des deux échalotes épluchées et émincées. Ajoutez de l'origan.
Etape : 3
Ajoutez ensuite la mozzarella râpée, le chèvre, puis le Bresse Bleu, comme pour une pizza.
Etape : 4
Repliez ensuite la partie non garnie de votre pâte sur l'autre en tirant bien pour recouvrir. Coller ensuite les rebords de la pâte en appuyant bien et repliez les rebords sur eux mêmes pour que ça ne s'ouvre pas à la cuisson.
Etape : 5
Enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant environ 20 min ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Etape : 6
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 308 fois
Partager cette Recette