Calzone aux trois fromages

Calzone aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 100 g de mozzarella
  • 100 g de chèvre
  • 100 g de Bresse Bleu
  • 2 échalotes
  •  Origan

Recette

Etape : 1

Déroulez votre pâte.

Etape : 2

Étalez votre sauce tomate sur la moitié la pâte. Parsemez la sauce des deux échalotes épluchées et émincées. Ajoutez de l'origan.

Etape : 3

Ajoutez ensuite la mozzarella râpée, le chèvre, puis le Bresse Bleu, comme pour une pizza.

Etape : 4

Repliez ensuite la partie non garnie de votre pâte sur l'autre en tirant bien pour recouvrir. Coller ensuite les rebords de la pâte en appuyant bien et repliez les rebords sur eux mêmes pour que ça ne s'ouvre pas à la cuisson.

Etape : 5

Enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant environ 20 min ou jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.

Etape : 6

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette