Club sandwich au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 8 tranches de bacon
- 4 feuilles de laitue
- 2 avocats
- 200 g d'emmental
- 100 g de mayonnaise
- 1 cuillère à soupe de ketchup
- 12 tranches de pain de mie
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Faites griller 8 tranches de bacon dans une poêle, sans matière grasse.
Etape : 2
Ciselez 4 feuilles de laitue.
Etape : 3
Taillez en lamelles la chair de 23 avocats et 200g. d'emmental. Mélangez 100g. de mayonnaise avec 1c. à soupe de ketchup. Tartinez de mayonnaise 12 tranches de pain de mie complet.
Etape : 4
garnissez-en quatre avec 4 tranches de jambon de dinde et de la laitue. Placez une tranche de pain de mie sur le dessus et terminez de garnir avec le bacon, l'avocat et le fromage. Déposez une dernière tranche de pain, le côté enduit de mayonnaise vers le bas.
Etape : 5
Découpez les sandwiches en triangles et servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette