Poulet pané au céléri et gratiné au four
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 1 céleri
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oignon
- Oeuf
- Chapelure
- Gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Paner les filets de poulet dans l´oeuf et la chapelure
Etape : 2
- Cuire les filets ...
Etape : 3
- Hacher l´oignon et le céleri
Etape : 4
- Faire revenir l´oignon, le céleri et ajouter la crême fraîche.
Etape : 5
- Sel poivre et un peu de muscade
Etape : 6
- Dans un plat dresser les filets de poulet, nappez de sauce et ajoutez un peu de gruyère sur chaque filet
Etape : 7
- Mettre au four le temps que le fromage fond....
Etape : 8
- Servir le reste de sauce avec du riz par exemple...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette