Poulet pané au céléri et gratiné au four

Poulet pané au céléri et gratiné au four

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poulet
  • 1 céleri
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oignon
  •  Oeuf
  •  Chapelure
  •  Gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Paner les filets de poulet dans l´oeuf et la chapelure

Etape : 2

- Cuire les filets ...

Etape : 3

- Hacher l´oignon et le céleri

Etape : 4

- Faire revenir l´oignon, le céleri et ajouter la crême fraîche.

Etape : 5

- Sel poivre et un peu de muscade

Etape : 6

- Dans un plat dresser les filets de poulet, nappez de sauce et ajoutez un peu de gruyère sur chaque filet

Etape : 7

- Mettre au four le temps que le fromage fond....

Etape : 8

- Servir le reste de sauce avec du riz par exemple...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette