Crêpes aux noix de pétoncle en millefeuilles

Crêpes aux noix de pétoncle en millefeuilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 12 crêpes
  • 400 g de noix de pétoncle
  • 4 poireaux
  • 250 g de champignon
  •  Crevette rose
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Sauce soja
  •  Fleur de sel
  • 1 pincée de paprika

Recette

Etape : 1

.Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans la sauce soja.

Etape : 2

.Découper des galettes de sarrazin d'environ 12 cm de diam.

Etape : 3

.Faire suer les poireaux coupés en petits morceaux et finir de les cuires avec de la crème fraiche - saler,poivrer - rajouter une pincée de paprika

Etape : 4

.Faire cuire doucement les champignons

Etape : 5

.Mettre les galettes au four (130°)pendant environ 15 mn

Etape : 6

.Egoutter les crevettes et les faire réchauffer quelques minutes

Etape : 7

. cuire les noix de pétoncle environ 4 mn - assaisonne

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