Crêpes aux noix de pétoncle en millefeuilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 12 crêpes
- 400 g de noix de pétoncle
- 4 poireaux
- 250 g de champignon
- Crevette rose
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Sauce soja
- Fleur de sel
- 1 pincée de paprika
Recette
Etape : 1
.Décortiquer les crevettes et les faire mariner dans la sauce soja.
Etape : 2
.Découper des galettes de sarrazin d'environ 12 cm de diam.
Etape : 3
.Faire suer les poireaux coupés en petits morceaux et finir de les cuires avec de la crème fraiche - saler,poivrer - rajouter une pincée de paprika
Etape : 4
.Faire cuire doucement les champignons
Etape : 5
.Mettre les galettes au four (130°)pendant environ 15 mn
Etape : 6
.Egoutter les crevettes et les faire réchauffer quelques minutes
Etape : 7
. cuire les noix de pétoncle environ 4 mn - assaisonne
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