Oeufs dur et saucisson à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 saucisson à l'ail
- 8 oeufs
- 1 pot de crème fraîche
- 2.5 kg de pomme de terre
- Sel
- Poivre
- Huile
- Margarine
Recette
Etape : 1
faire cuire les oeufs(façon oeuf dur)
Etape : 2
les couper ensuite en deux
Etape : 3
couper le saussisson en tranches
Etape : 4
éplucher et couper les pommes de terres en carrer et les faire cuire dans une poele.avec de l'huile dans le fond .ajouter du poivre et du sel
Etape : 5
faire revenir le saussisson (avec une petite miette de margarine) dans une autre poele et mettre ensuite les oeufs.
Etape : 6
ajouter du sel et du poivre et mettre la crème fraiche sur les oeufs et le saussisson.
Etape : 7
laisser mijoter 1 a 2 minutes.
Etape : 8
servir chaud avec les pommes de terres sauter maison
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 831 fois
Partager cette Recette