Oeufs dur et saucisson à l'ail

Oeufs dur et saucisson à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 saucisson à l'ail
  • 8 oeufs
  • 1 pot de crème fraîche
  • 2.5 kg de pomme de terre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

faire cuire les oeufs(façon oeuf dur)

Etape : 2

les couper ensuite en deux

Etape : 3

couper le saussisson en tranches

Etape : 4

éplucher et couper les pommes de terres en carrer et les faire cuire dans une poele.avec de l'huile dans le fond .ajouter du poivre et du sel

Etape : 5

faire revenir le saussisson (avec une petite miette de margarine) dans une autre poele et mettre ensuite les oeufs.

Etape : 6

ajouter du sel et du poivre et mettre la crème fraiche sur les oeufs et le saussisson.

Etape : 7

laisser mijoter 1 a 2 minutes.

Etape : 8

servir chaud avec les pommes de terres sauter maison

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 831 fois

Partager cette Recette