Gratin de pâtes fleurette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 250 g de chou-fleur
- 250 g de brocoli
- 20 cl de crème fraîche
- 100 g de gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes et dans une autre casserole, le chou fleur et les brocolis
Etape : 2
Lorsque tout est cuit, mélanger le tout avec la crème fraîche, verser dans un plat à gratin et couvrir de gruyère.
Etape : 3
Mettre au four 15 à 20 mn et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette