Gratin de pâtes fleurette

Gratin de pâtes fleurette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 250 g de chou-fleur
  • 250 g de brocoli
  • 20 cl de crème fraîche
  • 100 g de gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes et dans une autre casserole, le chou fleur et les brocolis

Etape : 2

Lorsque tout est cuit, mélanger le tout avec la crème fraîche, verser dans un plat à gratin et couvrir de gruyère.

Etape : 3

Mettre au four 15 à 20 mn et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette