Rôti de veau façon Lucky

Rôti de veau façon Lucky

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  •  Rôti de veau
  • 8 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 oignon
  •  Herbes de Provence
  •  Soja
  • 4 tranches de lard
  • 5 pommes de terre

Recette

Etape : 1

Insérer les gousses d'ail dans la chair du roti

Etape : 2

Faire dorer le roti dans l'huile d'olive.

Etape : 3

Lorsqu'il est saisi des deux côtés, le sortir et faire dorer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.

Etape : 4

Ajouter les tranches de lard.

Etape : 5

Remettre le roti et ajouter les herbes de provence et le laurier, ainsi que 100 ml de sauce de soja et 200 ml d'eau.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire une bonne heure.

Etape : 7

Peler ensuite les pommes de terre et les couper en cubes de 3/4 cm de côté

Etape : 8

et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.

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