Rôti de veau façon Lucky
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- Rôti de veau
- 8 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 oignon
- Herbes de Provence
- Soja
- 4 tranches de lard
- 5 pommes de terre
Recette
Etape : 1
Insérer les gousses d'ail dans la chair du roti
Etape : 2
Faire dorer le roti dans l'huile d'olive.
Etape : 3
Lorsqu'il est saisi des deux côtés, le sortir et faire dorer les oignons jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Etape : 4
Ajouter les tranches de lard.
Etape : 5
Remettre le roti et ajouter les herbes de provence et le laurier, ainsi que 100 ml de sauce de soja et 200 ml d'eau.
Etape : 6
Couvrir et laisser cuire une bonne heure.
Etape : 7
Peler ensuite les pommes de terre et les couper en cubes de 3/4 cm de côté
Etape : 8
et faire cuire jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
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