Joue de boeuf aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 2.5 kg d'oignon
- 1.5 kg de joue
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Sel
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile
Recette
Etape : 1
Peler les oignons, les couper en lamelles.
Etape : 2
Dans un faitout, faire légèrement roussir la joue de boeuf que l'on a coupé en morceaux.
Etape : 3
Ajouter les oignons, le concentré de tomate, le sel et le poivre.
Etape : 4
Il faut que les oignons couvrent largement la viande.
Etape : 5
Laisser cuire tout doucement pendant 2h, en remuant de temps en temps.
Etape : 6
La viande cuit uniquement dans le jus des oignons.
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