Joue de boeuf aux oignons

Joue de boeuf aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 2.5 kg d'oignon
  • 1.5 kg de joue
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'huile

Recette

Etape : 1

Peler les oignons, les couper en lamelles.

Etape : 2

Dans un faitout, faire légèrement roussir la joue de boeuf que l'on a coupé en morceaux.

Etape : 3

Ajouter les oignons, le concentré de tomate, le sel et le poivre.

Etape : 4

Il faut que les oignons couvrent largement la viande.

Etape : 5

Laisser cuire tout doucement pendant 2h, en remuant de temps en temps.

Etape : 6

La viande cuit uniquement dans le jus des oignons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 390 fois

Partager cette Recette