Cocotte de morue aux tomates et navets

Cocotte de morue aux tomates et navets

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de morue
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 1 boîte de tomate
  • 20 cl d'eau
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

la veille, faire desaler la morue en chageant au moins 3 fois l'eau.

Etape : 2

Le jour J, épelucher les légumes puis couper les carottes, les navets et le blanc des poireaux en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.

Etape : 3

préchauffer le four à 180°C.

Etape : 4

Dans une cocotte qui va au four, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les poireaux, les navets et les carottes pendant 5 min.

Etape : 5

Ajouter les tomates avec le jus et 20 cl d'eau.

Etape : 6

Pocher la morue dans un cour bouillon pendant 10 min.

Etape : 7

Laisser mijoter environ 10 min puis ajouter la morue en miettes.

Etape : 8

Mélanger l'ensemble dans la cocotte puis couvrir avec un papier aluminium.

Etape : 9

Placer dans le four puis laisser cuire 15 à 20 min à 180°C.

Etape : 10

Servir chaud

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