Cocotte de morue aux tomates et navets
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de morue
- 2 carottes
- 2 poireaux
- 1 boîte de tomate
- 20 cl d'eau
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
la veille, faire desaler la morue en chageant au moins 3 fois l'eau.
Etape : 2
Le jour J, épelucher les légumes puis couper les carottes, les navets et le blanc des poireaux en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur.
Etape : 3
préchauffer le four à 180°C.
Etape : 4
Dans une cocotte qui va au four, faire revenir dans un filet d'huile d'olive les poireaux, les navets et les carottes pendant 5 min.
Etape : 5
Ajouter les tomates avec le jus et 20 cl d'eau.
Etape : 6
Pocher la morue dans un cour bouillon pendant 10 min.
Etape : 7
Laisser mijoter environ 10 min puis ajouter la morue en miettes.
Etape : 8
Mélanger l'ensemble dans la cocotte puis couvrir avec un papier aluminium.
Etape : 9
Placer dans le four puis laisser cuire 15 à 20 min à 180°C.
Etape : 10
Servir chaud
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