Pâtes au poulet et au citron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de pappardelles
- 300 g de blanc de poulet
- 1 courgette
- 1 carotte
- 1 oignon
- 0.5 citrons
- 10 brins de ciboulette
- 50 g de beurre
- 1 dose de safran
- 10 cl de crème fraîche
- 12 feuilles de basilic
- 50 g de parmesan
Recette
Etape : 1
Lavez et séchez le citron
Etape : 2
Prélevez 1/2 zeste du citron et taillez le en julienne.
Etape : 3
Faites le blanchir dans l'eau 1 min
Etape : 4
Pressez la moitié du citron et filtrez le jus.
Etape : 5
Lavez la courgette, pelez la carotte et rapez les.
Etape : 6
Faites revenir le poulet découpé en lanières dans le beurre, ajoutez légumes et oignon.
Etape : 7
Laissez revenir 3 min à feux doux, arrosez du filet du jus de citron, puis ajoutez la crème mélangé avec le safran.
Etape : 8
Rajoutez du sel et la ciboulette coupé en morceaux d'un centimètre.
Etape : 9
Mélangez les pâtes avec la viande en ajoutant du poivre, les zestes de citron et le parmesan.
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