Pâtes au poulet et au citron

Pâtes au poulet et au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de pappardelles
  • 300 g de blanc de poulet
  • 1 courgette
  • 1 carotte
  • 1 oignon
  • 0.5 citrons
  • 10 brins de ciboulette
  • 50 g de beurre
  • 1 dose de safran
  • 10 cl de crème fraîche
  • 12 feuilles de basilic
  • 50 g de parmesan

Recette

Etape : 1

Lavez et séchez le citron

Etape : 2

Prélevez 1/2 zeste du citron et taillez le en julienne.

Etape : 3

Faites le blanchir dans l'eau 1 min

Etape : 4

Pressez la moitié du citron et filtrez le jus.

Etape : 5

Lavez la courgette, pelez la carotte et rapez les.

Etape : 6

Faites revenir le poulet découpé en lanières dans le beurre, ajoutez légumes et oignon.

Etape : 7

Laissez revenir 3 min à feux doux, arrosez du filet du jus de citron, puis ajoutez la crème mélangé avec le safran.

Etape : 8

Rajoutez du sel et la ciboulette coupé en morceaux d'un centimètre.

Etape : 9

Mélangez les pâtes avec la viande en ajoutant du poivre, les zestes de citron et le parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 148 fois

Partager cette Recette