Moules au curry et lait de coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Moules au curry et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de moules
  • 1 oignon
  • 25 cl de vin blanc
  • 25 cl de lait de coco
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les moules en les grattant à l'aide d'un couteau (un bon nettoyage des moules évite de devoir filtrer le jus en fin de cuisson). Éviter de les passer sous l'eau ça dénature le gout de la moule.

Etape : 2

Couper l'oignon et le mettre à cuire dans une sauteuse ou une cocotte minute.

Etape : 3

Ajouter le vin blanc, la cuillère à soupe de curry puis les moules.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire 5 min environ (les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes).

Etape : 5

Remuez régulièrement.

Etape : 6

Lorsque les moules sont cuites, ajouter le lait de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 456 fois

Partager cette Recette