Moules au curry et lait de coco
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de moules
- 1 oignon
- 25 cl de vin blanc
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les moules en les grattant à l'aide d'un couteau (un bon nettoyage des moules évite de devoir filtrer le jus en fin de cuisson). Éviter de les passer sous l'eau ça dénature le gout de la moule.
Etape : 2
Couper l'oignon et le mettre à cuire dans une sauteuse ou une cocotte minute.
Etape : 3
Ajouter le vin blanc, la cuillère à soupe de curry puis les moules.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire 5 min environ (les moules sont cuites lorsqu'elles sont toutes ouvertes).
Etape : 5
Remuez régulièrement.
Etape : 6
Lorsque les moules sont cuites, ajouter le lait de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 456 fois
Partager cette Recette