Tourte aux deux poissons

Tourte aux deux poissons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  paquet de saumon fumé
  •  sachet d'hareng
  • 4 pommes de terre
  • 1 oeuf
  • 20 cl de soja
  •  Poivre
  •  Pâte brisée

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur, mélanger les harengs coupés en petits morceaux et les brisures de saumon avec la crème soja (ou le yaourt) et l’œuf, vigoureusement, ajouter les pommes de terres (justes) cuites et coupées en petits morceaux, poivrer au moulin, étaler la première pate sur le papier sulfurisé, mettre la préparation en un mont au milieu de cette pate, recouvrir de la deuxième pate, bourreler les bords jusqu’à venir prés de l’appareil, faire une croix découpée au milieu avec les ciseaux, mettre au four, 210 pendant plus ou moins 30 minutes .

Etape : 2

Servir avec un muscat sec, et une roquette au vinaigre de type « balsamique »….

Etape : 3

Pour 4 personnes. (6,70 €) ou (1,7 €/ personne)

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