Hachis parmentier pomme poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- reste de poulet
- 1 kg de pomme de terre
- 3 pommes
- 2 échalotes
- Lait
- Beurre
- Herbes de Provence
- 1 bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans un robot, mettre le poulet, les échalotes, les herbes de provence (il faut que ça est du goût alors n'hésitez pas!), sel et poivre. Mixer le tout et déposer dans le fond d'un plat allant au four.
Etape : 3
Eplucher les pommes et les couper en petits cubes. Les mettre sur la première préparation dans le plat.
Etape : 4
Faire préchauffer le four à 180°C.
Etape : 5
Une fois cuites, faire une purée avec les pommes de terre en les écrasant avec une fourchette et en rajoutant du lait jusqu'à obtenir une consistance molle. Saler, poivrer.
Etape : 6
Faire fondre le cube de volaille dans 15cl d'eau et le mettre dans le plat.
Etape : 7
Enfin, ajouter la purée sur les pommes, mettre une noisette de beurre et faire gratiner 30min au four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette