Coquelet aux oignons et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 coquelet
- 200 g de champignon de Paris
- 1 oignon jaune
- 0.5 bouillon de volaille
- 3 pommes de terre
- 0.5 l de lait
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le coquelet en deux puis le faire dorer à feu vif dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Puis baisser le feu et laisser cuire une bonne dizaine de minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la chair ne doit plus être rosée).
Etape : 2
En parallèle, cuire dans du lait les pommes de terre coupées en tranches.
Etape : 3
Une fois cuit, réserver le coquelet et cuire l'oignon, préalablement émincé.
Etape : 4
Ajouter ensuite les champignons de Paris, le bouillon puis le coquelet et les pommes de terre.
Etape : 5
Laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.
Etape : 6
Saler et poivrer.
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