Coquelet aux oignons et champignons

Coquelet aux oignons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 coquelet
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 oignon jaune
  • 0.5 bouillon de volaille
  • 3 pommes de terre
  • 0.5 l de lait
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le coquelet en deux puis le faire dorer à feu vif dans un fait-tout avec un peu d'huile d'olive, jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Puis baisser le feu et laisser cuire une bonne dizaine de minutes (vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, la chair ne doit plus être rosée).

Etape : 2

En parallèle, cuire dans du lait les pommes de terre coupées en tranches.

Etape : 3

Une fois cuit, réserver le coquelet et cuire l'oignon, préalablement émincé.

Etape : 4

Ajouter ensuite les champignons de Paris, le bouillon puis le coquelet et les pommes de terre.

Etape : 5

Laisser mijoter encore 10 à 15 minutes.

Etape : 6

Saler et poivrer.

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