Quiche au coulommiers

Quiche au coulommiers

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g d'endive
  • 200 g de jambon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 200 g de coulommier
  • 1 pointe de muscade
  • 25 g de beurre
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Enlever les feuilles abîmées des endives, passer rapidement sous l'eau, essuyer. Couper les feuilles en petits morceaux.

Etape : 2

Faire fondre le beurre et y ajouter les endives coupées. Cuire à feu moyen jusqu'à ce quelles blondissent et deviennent tendre. Mélanger régulièrement.

Etape : 3

Couper le fromage en lamelles épaisses. Couper le jambon en carrés ou en lanières selon votre goût. Les réserver.

Etape : 4

Verser dans un plat les oeufs, la crème fraiche, la noix de muscade, du sel et du poivre. Battre le tout au fouet.

Etape : 5

Dérouler votre pâte feuilletée. Y ajouter en fond de tarte les endives suivi du jambon. Ensuite verser la préparation au dessus

Etape : 6

Enfourner au four thermostat 6 (180°C).

Etape : 7

Surveiller de temps en temps la coloration de votre tarte

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