Omelette au pruneaux et jambon

Omelette au pruneaux et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 13 min

Ingrédients

  • 4 pruneaux
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 2 oeufs
  •  Gruyère râpé
  • 1 cuillère à café rase de cumin
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper les pruneaux et le jambon en petits morceaux.

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs, y incorporer le cumin, un peu de sel et de poivre ainsi que les morceaux de pruneaux et de jambon.

Etape : 3

Dans une petite poëlle, déposer une noisette d'huile. Chauffer la poëlle, lorsque celle-ci est chaude, verser la préparation.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux et avec un couvercle. 2 min avant la fin de la cuisson, ajouter le gruyère rapé

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 580 fois

Partager cette Recette