Omelette au pruneaux et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 13 min
Ingrédients
- 4 pruneaux
- 1 tranche de jambon blanc
- 2 oeufs
- Gruyère râpé
- 1 cuillère à café rase de cumin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper les pruneaux et le jambon en petits morceaux.
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs, y incorporer le cumin, un peu de sel et de poivre ainsi que les morceaux de pruneaux et de jambon.
Etape : 3
Dans une petite poëlle, déposer une noisette d'huile. Chauffer la poëlle, lorsque celle-ci est chaude, verser la préparation.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux et avec un couvercle. 2 min avant la fin de la cuisson, ajouter le gruyère rapé
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 580 fois
Partager cette Recette