Pâtes au saumon fumé et oeufs de lompe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g de tagliatelle
- Coquillettes
- 1 demi pot d'oeuf
- 1 demi pot de tarama
- 4 tranches de saumon
- 1 petit pot de crème fraîche
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
faire cuire vos pates,
Etape : 2
pendant ce temps, couper le saumon fumé en lanières
Etape : 3
mélanger le saumon avec le tarama, les oeufs de lompes et la crème. ajouter cette préparation aux pates et ajouter un filet de citron et/ou du parmesan,
Etape : 4
voilà, c' est prêt, simple, rapide et excellent! bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 361 fois
Partager cette Recette