Pâtes au saumon fumé et oeufs de lompe

Pâtes au saumon fumé et oeufs de lompe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g de tagliatelle
  •  Coquillettes
  • 1 demi pot d'oeuf
  • 1 demi pot de tarama
  • 4 tranches de saumon
  • 1 petit pot de crème fraîche
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

faire cuire vos pates,

Etape : 2

pendant ce temps, couper le saumon fumé en lanières

Etape : 3

mélanger le saumon avec le tarama, les oeufs de lompes et la crème. ajouter cette préparation aux pates et ajouter un filet de citron et/ou du parmesan,

Etape : 4

voilà, c' est prêt, simple, rapide et excellent! bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 361 fois

Partager cette Recette