Raclette au Langres

Raclette au Langres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 fromages
  •  Pomme de terre
  •  Charcuterie
  • 1 pomme
  •  Clémentine
  •  Framboise

Recette

Etape : 1

faire cuire les pommes de terre à l'eau dans une cocotte minute environ 20 min.

Etape : 2

preparé le langre : mettre chaque fromage dans des petites cocottes individuelles. (pensez que le fromage va fondre et prendre une cocotte u peu plus haute, pour ne pas que ca deborde! )

Etape : 3

faire cuire 20 à 30 min au four a 180 °, il faut que le fromage soit fondue, pensez a remuer pour que ce soit homogene.

Etape : 4

preparer les assiettes individuelles avec un peu de charcuterie, disposer les pommes de terre avant de servir et disposer des morceau de fruits pour decorer vos assiettes.

Etape : 5

servir les petites cocottes à coté de vos assiettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette