Raclette au Langres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 fromages
- Pomme de terre
- Charcuterie
- 1 pomme
- Clémentine
- Framboise
Recette
Etape : 1
faire cuire les pommes de terre à l'eau dans une cocotte minute environ 20 min.
Etape : 2
preparé le langre : mettre chaque fromage dans des petites cocottes individuelles. (pensez que le fromage va fondre et prendre une cocotte u peu plus haute, pour ne pas que ca deborde! )
Etape : 3
faire cuire 20 à 30 min au four a 180 °, il faut que le fromage soit fondue, pensez a remuer pour que ce soit homogene.
Etape : 4
preparer les assiettes individuelles avec un peu de charcuterie, disposer les pommes de terre avant de servir et disposer des morceau de fruits pour decorer vos assiettes.
Etape : 5
servir les petites cocottes à coté de vos assiettes.
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