Bouchées aux fruits de mer
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de fruit de mer
- 50 cl d'homard
- 2 cuillères à soupe de beurre
- 1 ail
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 pincée de poivre
- 6 bouchées feuilletées
Recette
Etape : 1
Faire rendre l'eau aux fruits de mer, puis les faire revenir dans le beurre.
Etape : 2
Ajouter le hachis d'ail et de persil, faire rissoler 2 minutes. Flamber au cognac, puis ajouter la boite de bisque.
Etape : 3
Cuire à feu doux 10 minutes.
Etape : 4
Pendant ce temps, passer les vols au vent au four.
Etape : 5
Les garnir des leur sortie du four.
Etape : 6
Peut se déguster en entrée ou en plat principal, avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette