Bouchées aux fruits de mer

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de fruit de mer
  • 50 cl d'homard
  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • 1 ail
  • 1 cuillère à soupe de cognac
  • 1 pincée de poivre
  • 6 bouchées feuilletées

Recette

Etape : 1

Faire rendre l'eau aux fruits de mer, puis les faire revenir dans le beurre.

Etape : 2

Ajouter le hachis d'ail et de persil, faire rissoler 2 minutes. Flamber au cognac, puis ajouter la boite de bisque.

Etape : 3

Cuire à feu doux 10 minutes.

Etape : 4

Pendant ce temps, passer les vols au vent au four.

Etape : 5

Les garnir des leur sortie du four.

Etape : 6

Peut se déguster en entrée ou en plat principal, avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette