Samoussas crevettes

Samoussas crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  •  Nouilles chinoises
  • 1 oignon
  •  Lait de coco
  •  feuille de brick
  •  Coriandre
  •  Gingembre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire revenir l'oignon.

Etape : 2

Lorsqu'ils sont mous, ajouter les crevettes que vous pourrez couper en 2 ou 3.

Etape : 3

En parallèle, faire cuire les nouilles chinoises.

Etape : 4

Dans la poêle ajouter le lait de coco, le sel, le gingembre et la coriandre fraiche.

Etape : 5

Laisser cuire sur feu doux afin de rendre l'ensemble moins liquide.

Etape : 6

Puis ajouter les nouilles cuites.

Etape : 7

Couper les feuilles de brick en 2.

Etape : 8

les plier en 2 sur la longueur pour avoir un rectangle.

Etape : 9

Mettre une cuillère du mélange sur un bout de la brick et le plier en triangle.

Etape : 10

Faire revenir chaque samoussas dans une autre poêle que vous aurez préalablement huilée et chauffée.

Etape : 11

faites cuire sur chaque côté quelques minutes.

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