Samoussas crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- Nouilles chinoises
- 1 oignon
- Lait de coco
- feuille de brick
- Coriandre
- Gingembre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire revenir l'oignon.
Etape : 2
Lorsqu'ils sont mous, ajouter les crevettes que vous pourrez couper en 2 ou 3.
Etape : 3
En parallèle, faire cuire les nouilles chinoises.
Etape : 4
Dans la poêle ajouter le lait de coco, le sel, le gingembre et la coriandre fraiche.
Etape : 5
Laisser cuire sur feu doux afin de rendre l'ensemble moins liquide.
Etape : 6
Puis ajouter les nouilles cuites.
Etape : 7
Couper les feuilles de brick en 2.
Etape : 8
les plier en 2 sur la longueur pour avoir un rectangle.
Etape : 9
Mettre une cuillère du mélange sur un bout de la brick et le plier en triangle.
Etape : 10
Faire revenir chaque samoussas dans une autre poêle que vous aurez préalablement huilée et chauffée.
Etape : 11
faites cuire sur chaque côté quelques minutes.
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