Quiche charcutière de R....

Quiche charcutière de R....

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 oignons
  • 4 oeufs
  • 250 ml de crème liquide
  • 300 g de saucisse
  • 150 g de fromage
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Mettre la pâte dans le moule avec sa feuille de papier.

Etape : 2

Émincer les oignons et les faire revenir dans du beurre, jusqu’à ce qu’ils soient transparents, laisser en attente.

Etape : 3

Préparer l’appareil avec les œufs et la crème liquide, assaisonner.

Etape : 4

Répartir les oignons sur la pâte, émietter la chipolata pour faire de petites boules de viande, en retirant l’enveloppe. Parsemer de fromage.

Etape : 5

Verser l’appareil œufs, crème.

Etape : 6

Mettre au four micro-onde/air pulsé, à 200° pendant 20 minutes, surveiller en fonction du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 336 fois

Partager cette Recette