Quiche charcutière de R....
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 oignons
- 4 oeufs
- 250 ml de crème liquide
- 300 g de saucisse
- 150 g de fromage
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Mettre la pâte dans le moule avec sa feuille de papier.
Etape : 2
Émincer les oignons et les faire revenir dans du beurre, jusqu’à ce qu’ils soient transparents, laisser en attente.
Etape : 3
Préparer l’appareil avec les œufs et la crème liquide, assaisonner.
Etape : 4
Répartir les oignons sur la pâte, émietter la chipolata pour faire de petites boules de viande, en retirant l’enveloppe. Parsemer de fromage.
Etape : 5
Verser l’appareil œufs, crème.
Etape : 6
Mettre au four micro-onde/air pulsé, à 200° pendant 20 minutes, surveiller en fonction du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 336 fois
Partager cette Recette