Escalope de veau au champignons et quenelles sauce paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 escalopes de dinde
- 6 quenelles
- 200 g de champignon
- 250 ml de crème semi-épaisse
- 1 cuillère à soupe de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
- Faire cuire les escalopes dans une poêle au beurre.
Etape : 2
- Une fois dorée, ajouter les quenelles coupées en rondelles ainsi que les champignons laisser mijoter 7 à 10 minutes.
Etape : 3
- Pendant ce temps préparer la sauce, crème et paprika, saler poivrer et ajouter au reste.
Etape : 4
- Laisser mijoter une dizaine de minutes puis servir.
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