Escalope de veau au champignons et quenelles sauce paprika

Escalope de veau au champignons et quenelles sauce paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de dinde
  • 6 quenelles
  • 200 g de champignon
  • 250 ml de crème semi-épaisse
  • 1 cuillère à soupe de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

- Faire cuire les escalopes dans une poêle au beurre.

Etape : 2

- Une fois dorée, ajouter les quenelles coupées en rondelles ainsi que les champignons laisser mijoter 7 à 10 minutes.

Etape : 3

- Pendant ce temps préparer la sauce, crème et paprika, saler poivrer et ajouter au reste.

Etape : 4

- Laisser mijoter une dizaine de minutes puis servir.

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