Quiche endive saumon fumé façon funambuline

Quiche endive saumon fumé façon funambuline

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 endives
  • 100 g de saumon fumé
  • 1 oeuf
  • 1 dl de crème
  • 0.5 curry
  • 0.5 bouquets de ciboulette
  • 100 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sucre

Recette

Etape : 1

* Préchauffer le four entre 180 et 220 (ça dépend de votre four... le mien est tellement peu précis...)

Etape : 2

* Emincer les endives. Les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, saler et poivrer et ajouter 1 cs de sucre blanc.

Etape : 3

* Pendant que ça cuit :

Etape : 4

- émincer la ciboulette et le poisson fumé,

Etape : 5

- mélanger la crème et l'oeuf, puis ajouter le curry, la ciboulette et le fromage râpé.

Etape : 6

- foncer la pâte brisée dans un moule assez petit (la recette est pour deux personnes !)

Etape : 7

* Dès que les endives sont cuites, les déposer sur la pâte feuilletée de manière égale, disposer par dessus les lamelles de poisson fumé puis verser la migaine épicée.

Etape : 8

* Faire cuire environ 25 minutes plutôt dans le bas du four (selon votre four... à surveiller !) jusqu'à ce que ce soit doré (cf photo !)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 367 fois

Partager cette Recette