Tarte façon couscous

Tarte façon couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de steak
  • 1 pâte feuilletée
  • 70 g de couscous
  • 4 tomates
  • 150 g de gruyère râpé
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de cumin
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire revenir la viande dans l'huile d'olive avec l'oignon hâché.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher les tomates (vous pouvez les plonger dans l'eau bouillante pendant 2 ou 3 min, c'est plus facile).

Etape : 3

Couper les en petits quartiers et incorporer les à la viande.

Etape : 4

Ajouter le cumin, le sel et le poivre.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn.

Etape : 6

Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à la fourchette puis saupouder avec la semoule.

Etape : 7

Préchauffer le four à 200°.

Etape : 8

Ajouter la préparation de viande (sans mélanger avec la semoule).

Etape : 9

Saupoudrer de gruyère râpé.

Etape : 10

Enfourner et cuire 45 min.

Etape : 11

Déguster chaud avec une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette