Tarte façon couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de steak
- 1 pâte feuilletée
- 70 g de couscous
- 4 tomates
- 150 g de gruyère râpé
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de cumin
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire revenir la viande dans l'huile d'olive avec l'oignon hâché.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher les tomates (vous pouvez les plonger dans l'eau bouillante pendant 2 ou 3 min, c'est plus facile).
Etape : 3
Couper les en petits quartiers et incorporer les à la viande.
Etape : 4
Ajouter le cumin, le sel et le poivre.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen pendant 15 mn.
Etape : 6
Etaler la pâte feuilletée dans un plat à tarte, la piquer à la fourchette puis saupouder avec la semoule.
Etape : 7
Préchauffer le four à 200°.
Etape : 8
Ajouter la préparation de viande (sans mélanger avec la semoule).
Etape : 9
Saupoudrer de gruyère râpé.
Etape : 10
Enfourner et cuire 45 min.
Etape : 11
Déguster chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette