Tarte au poulet et à l'ail

Tarte au poulet et à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 30 cl de béchamel
  • 400 g d'aiguillette de poulet
  • 0.75 gousses d'ail
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 botte de persil
  • 50 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire précuire la viande 2min de chaque côté puis la coupée en morceaux et la passer au mixeur.Eplucher les gousses d'ail et les mixer avec le persil(environ 10 brins).Mettre la pâte brisée dans le moule et étaler la moutarde sur la pâte.

Etape : 2

Préparer la béchamelle( assez épaisse), incorporer la viande mixée et le mélange ail/persil.Saler et poivrer.Mélanger.Etaler le tout sur la pâte, parsemer de gruyère rapé et enfourner 30min à 180°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette