Tarte au poulet et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 30 cl de béchamel
- 400 g d'aiguillette de poulet
- 0.75 gousses d'ail
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 botte de persil
- 50 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire précuire la viande 2min de chaque côté puis la coupée en morceaux et la passer au mixeur.Eplucher les gousses d'ail et les mixer avec le persil(environ 10 brins).Mettre la pâte brisée dans le moule et étaler la moutarde sur la pâte.
Etape : 2
Préparer la béchamelle( assez épaisse), incorporer la viande mixée et le mélange ail/persil.Saler et poivrer.Mélanger.Etaler le tout sur la pâte, parsemer de gruyère rapé et enfourner 30min à 180°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette