Carpaccio de la mer ( St Jacques et saumon fumé )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 12 noix de saint-jacques
- 250 g de saumon fumé
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- Fleur de sel
- Coriandre
- 2 poivre blanc
Recette
Etape : 1
Verser l'huile sur 8 petites assiettes, disperser le poivre.
Etape : 2
Eponger les noix de St Jacques, les découper en 3 à 4 fines rondelles dans l'épaisseur. Emincer le filet de saumon.
Etape : 3
Alterner sur les assiettes saumon et St Jacques, puis parsemer de quelques grains de poivre et de coriandre.
Etape : 4
Avant de servir, ajouter un peu d'huile, un filet de citron et des grains de sel (très peu, car le saumon fumé est déjà salé).
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