Tartine au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 baguette
- 10 rondelles de chorizo
- 1 carotte
- 1 oignon
- Olives noires
- 1 ail
- Sauce tomate
- Fromage
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivron
Recette
Etape : 1
Préparer la carotte à l'économe, en taillant des larges épluchure, préparer l'oignon en petits morceaux ainsi que l'ail.
Etape : 2
Les faire revenir avec un peu d'huile d'olive et les herbes de Provence à la casserole. Incorporer les rondelles de chorizo et les olives noires (dénoyautées !!) juste dans les deux dernières minutes (pas besoin de plus), puis rajouter la sauce tomate (attention, ne pas faire une préparation trop liquide).
Etape : 3
Découper le morceau de baguette dans la longueur, et dépliez-le, le plus à plat possible, en évitant si possible de séparer les deux moitiés.
Etape : 4
Déposer la préparation sur la baguette, rajouter par dessus le fromage rappé, et passez au four quelques minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette