Marinade type 'Al Diavola' pour Poulet au barbecue ou en brochette

Marinade type 'Al Diavola' pour Poulet au barbecue ou en brochette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 200 ml de sauce worcestershire
  • 50 ml d'huile
  • 4 gousses d'ail
  • 1 piment
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  •  zeste de citron
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Decoupez le poulet en lamelle d epaisseur moyenne ou en cube pour des brochettes et gardez le de cote.

Etape : 2

Enlevez les graines du piments, coupez le tres finement et mettez le avec le reste des ingredients (sauf l huile d olive qu on garde pour juste avant la cuisson)dans votre mixer, quand tout est bien mouline, goutez la marinade, ajoutez du sel/poivre si necessaire puis verser sur le poulet et melangez bien avec les mains.

Etape : 3

Couvrez avec du cellophane et laissez au frigo pendant au moins 1/2 heure (bien sur le plus longtemps ca reste a mariner le meilleur ca sera, moi perso j essaye toujours de le faire la veille au soir)

Etape : 4

Ajoutez l huile d olive juste avant la cuisson, vous pouvez en faire d excellentes brochettes avec des poivrons jaunes et rouges et des oignons rouge, encore mieux si vous les embrochez sur une branche de romarin, mmmh, je vous garanti que l odeur qui s en degage quand ca cuit sur le barbecue vous mettra l eau a la bouche, bon appetit

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