Jambon au Chablis simplifié
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 1h50
- Temps Total : 1h55
Ingrédients
- 50 cl de Chablis
- 15 tranches de jambon blanc
- 3 échalotes
- 100 g de concentré de tomates
- Sel
- Poivre
- 1 l de crème
Recette
Etape : 1
Mettre les échalotes émincées dans le vin blanc à feu très doux et laisser réduire. Quand le mélange a atteint la consistance d'une pâte, retirer du feu et ajouter le concentré de tomates et la crème. Saler et poivrer selon son goût. Former des rouleaux avec les tranches de jambon et les disposer dans un plat à four. Verser par-dessus la sauce à la crème et enfourner 20 min.
Etape : 2
Servir avec du riz blanc et une jardinière de légumes
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 430 fois
Partager cette Recette