Jambon au Chablis simplifié

Jambon au Chablis simplifié

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 1h50
  • Temps Total : 1h55

Ingrédients

  • 50 cl de Chablis
  • 15 tranches de jambon blanc
  • 3 échalotes
  • 100 g de concentré de tomates
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 l de crème

Recette

Etape : 1

Mettre les échalotes émincées dans le vin blanc à feu très doux et laisser réduire. Quand le mélange a atteint la consistance d'une pâte, retirer du feu et ajouter le concentré de tomates et la crème. Saler et poivrer selon son goût. Former des rouleaux avec les tranches de jambon et les disposer dans un plat à four. Verser par-dessus la sauce à la crème et enfourner 20 min.

Etape : 2

Servir avec du riz blanc et une jardinière de légumes

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 332 fois

Partager cette Recette