Le poulet de Fatou à la cacahuète
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h25
Ingrédients
- 200 g de beurre
- 4 blancs de poulet
- 400 g de tomate
- 200 g de concentré de tomates
- 2 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 ail
- Poivre
- 1 clou de girofle
- Huile d'arachide
Recette
Etape : 1
Tout d'abord, faites cuire les blancs de poulet dans 3 cuilleres a soupe d'huile d'arachide (juste blanchir le poulet). Puis, verser de l'eau sur le poulet a hauteur. L'eau doit bouillir pour decoller les sucs. N'ajoutez pas trop d'eau. Cette etape dure environ 15 min.
Etape : 2
Puis ajouter le beurre de cacahuete selon votre preference. Mon amie m'a dit d'en ajouter seulement 3 cuilleres a soupe mais moi j'adore le beurre de cacahuete donc j'ai ajoute un demi pot ! Ensuite, ajouter la boite de tomates mixees, un peu de concentre de tomates (pas tout le tube ! sinon le plat aura trop gout de tomates), l'ail et l'oignon coupe finement, les deux pommes de terre( pelees et crues). Enfin sale, poivre.
Etape : 3
Laisser mijoter environ 30/45 min puis deguster.
Etape : 4
C'est un plat assez riche. Tres simple a cuisiner.
Etape : 5
Enjoy !
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