Le poulet de Fatou à la cacahuète

Le poulet de Fatou à la cacahuète

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 200 g de beurre
  • 4 blancs de poulet
  • 400 g de tomate
  • 200 g de concentré de tomates
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 ail
  •  Poivre
  • 1 clou de girofle
  •  Huile d'arachide

Recette

Etape : 1

Tout d'abord, faites cuire les blancs de poulet dans 3 cuilleres a soupe d'huile d'arachide (juste blanchir le poulet). Puis, verser de l'eau sur le poulet a hauteur. L'eau doit bouillir pour decoller les sucs. N'ajoutez pas trop d'eau. Cette etape dure environ 15 min.

Etape : 2

Puis ajouter le beurre de cacahuete selon votre preference. Mon amie m'a dit d'en ajouter seulement 3 cuilleres a soupe mais moi j'adore le beurre de cacahuete donc j'ai ajoute un demi pot ! Ensuite, ajouter la boite de tomates mixees, un peu de concentre de tomates (pas tout le tube ! sinon le plat aura trop gout de tomates), l'ail et l'oignon coupe finement, les deux pommes de terre( pelees et crues). Enfin sale, poivre.

Etape : 3

Laisser mijoter environ 30/45 min puis deguster.

Etape : 4

C'est un plat assez riche. Tres simple a cuisiner.

Etape : 5

Enjoy !

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