Tortellini au boeuf

Tortellini au boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 pot de crème fraîche
  • 500 g de tortellini
  • 75 g de lardons fumés
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire cuire les tortellini dans de l'eau (non salé).Pendant ce temps couper l'oigon et les poivrons en petit morceaux,mettre une cuillére à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse faite revenir les morceaux d'oignon,les poivrons ainsi que les lardons.Quand le tout est revenus ajouter la boite de concentré de tomate ainsi que la boite de créme faiche mélanger le tout.Une fois que les tortellini sont cuite, les égoutés dans une passoire et mélanger les avec la sauce.BON APPETIT

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette