Tortellini au boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 pot de crème fraîche
- 500 g de tortellini
- 75 g de lardons fumés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire cuire les tortellini dans de l'eau (non salé).Pendant ce temps couper l'oigon et les poivrons en petit morceaux,mettre une cuillére à soupe d'huile d'olive dans une sauteuse faite revenir les morceaux d'oignon,les poivrons ainsi que les lardons.Quand le tout est revenus ajouter la boite de concentré de tomate ainsi que la boite de créme faiche mélanger le tout.Une fois que les tortellini sont cuite, les égoutés dans une passoire et mélanger les avec la sauce.BON APPETIT
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette