Magret de canard pour hôte pressé (ou paresseux, ou pas doué...)

Magret de canard pour hôte pressé (ou paresseux, ou pas doué...)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 16 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  •  Gros sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

1)Avec un couteau, quadriller l'épaisseur de gras des magrets.

Etape : 2

2)Faire chauffer la poêle généreusement tapissée de gros sel (je vous promet que ce ne sera pas trop salé) et y poser les magrets.

Etape : 3

Laisser cuire côté peau, jusqu'à ce que celle ci ai bien fondu et doré (environ 10mn).

Etape : 4

3)A ce moment, retourner les magrets et faire dorer l'autre face dans son gras t le sel (environ 5mn pour saignant).

Etape : 5

4)Oter du feu, disposer dans un plat,

Etape : 6

trancher, servir. (Ne pas récupérer le jus de la poêle! Le magret en libèrera un délicieux en reposant 2mn)

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