Magret de canard pour hôte pressé (ou paresseux, ou pas doué...)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 16 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- Gros sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
1)Avec un couteau, quadriller l'épaisseur de gras des magrets.
Etape : 2
2)Faire chauffer la poêle généreusement tapissée de gros sel (je vous promet que ce ne sera pas trop salé) et y poser les magrets.
Etape : 3
Laisser cuire côté peau, jusqu'à ce que celle ci ai bien fondu et doré (environ 10mn).
Etape : 4
3)A ce moment, retourner les magrets et faire dorer l'autre face dans son gras t le sel (environ 5mn pour saignant).
Etape : 5
4)Oter du feu, disposer dans un plat,
Etape : 6
trancher, servir. (Ne pas récupérer le jus de la poêle! Le magret en libèrera un délicieux en reposant 2mn)
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