Soupe à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 oseille
- 1 oeuf
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 verre de vermicelles
Recette
Etape : 1
Faire fondre l'oseille doucement dans du beurre.
Etape : 2
Ajouter 1,25 litre d'eau, porter à ébullition et saler.
Etape : 3
Ajouter le vermicelle et le blanc d'oeuf (sans remuer) et laisser cuire doucement.
Etape : 4
Laisser un peu refroidir et ajouter le jaune d'oeuf et la crème fraîche.
Etape : 5
C'est encore meilleur réchauffé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette