Soupe à l'oseille

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe à l'oseille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 oseille
  • 1 oeuf
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 verre de vermicelles

Recette

Etape : 1

Faire fondre l'oseille doucement dans du beurre.

Etape : 2

Ajouter 1,25 litre d'eau, porter à ébullition et saler.

Etape : 3

Ajouter le vermicelle et le blanc d'oeuf (sans remuer) et laisser cuire doucement.

Etape : 4

Laisser un peu refroidir et ajouter le jaune d'oeuf et la crème fraîche.

Etape : 5

C'est encore meilleur réchauffé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 55 fois



Partager cette Recette