Haché de blettes au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 grosse botte de blette
- 300 g de boeuf haché
- Beurre
- Farine
- Lait
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de curry
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
lavez les blettes et coupez les en tronçons de 1 cm
Etape : 2
faire cuire les blettes à la vapeur ( cocotte minute) 5 minute
Etape : 3
faire la béchamel avec le beurre, farine,lait
Etape : 4
une fois la béchamel prête y mettre le curry,sel,poivre,la gousse d'ail écrasé et bien mélangé
Etape : 5
ensuite incorporez la viande haché
Etape : 6
une fois les blettes cuites les mettre au fond d'un plat et versez la béchamel dessus
Etape : 7
saupoudrez de gruyère
Etape : 8
mettre au four 25 min 180°C
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette