Haché de blettes au curry

Haché de blettes au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 grosse botte de blette
  • 300 g de boeuf haché
  •  Beurre
  •  Farine
  •  Lait
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de curry
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

lavez les blettes et coupez les en tronçons de 1 cm

Etape : 2

faire cuire les blettes à la vapeur ( cocotte minute) 5 minute

Etape : 3

faire la béchamel avec le beurre, farine,lait

Etape : 4

une fois la béchamel prête y mettre le curry,sel,poivre,la gousse d'ail écrasé et bien mélangé

Etape : 5

ensuite incorporez la viande haché

Etape : 6

une fois les blettes cuites les mettre au fond d'un plat et versez la béchamel dessus

Etape : 7

saupoudrez de gruyère

Etape : 8

mettre au four 25 min 180°C

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 282 fois

Partager cette Recette