Pâtes à la crème de brocolis

Pâtes à la crème de brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 12 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 10 cl de crème fraîche
  • 200 g de tagliatelle
  • 1 petite gousse d'ail
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Ajoutez-y les pâtes et les brocolis coupés en tronçons.

Etape : 2

A la fin de la cuisson environ 10 min, égouttez l'ensemble et remettez le dans la casserole, sur feu doux. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la crème fraiche, le parmesan le poivre. remuez l'ensemble pour réchauffer doucement puis servez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 156 fois

Partager cette Recette