Pâtes à la crème de brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 12 min
Ingrédients
- 1 brocoli
- 10 cl de crème fraîche
- 200 g de tagliatelle
- 1 petite gousse d'ail
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Portez une bonne quantité d'eau salée à ébullition. Ajoutez-y les pâtes et les brocolis coupés en tronçons.
Etape : 2
A la fin de la cuisson environ 10 min, égouttez l'ensemble et remettez le dans la casserole, sur feu doux. Ajoutez la gousse d'ail écrasée, la crème fraiche, le parmesan le poivre. remuez l'ensemble pour réchauffer doucement puis servez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 156 fois
Partager cette Recette